RTVE2020-02-15T00:44:54+00:00
Promo
Más sobre RTVE

En 2020 Televisión Española celebra su presencia internacional de 30 años con los mejores contenidos de sus canales… ¡Conócelos dando clic al logo de cada canal!

En 2020 Televisión Española celebra su presencia internacional de 30 años con los mejores contenidos de sus canales… ¡Conócelos dando clic al logo de cada canal!

DESTACADOS

Semana: Del  17 al 23 de febrero

Carnaval Santa Cruz
de Tenerire 2020

Televisión Española Internacional retransmitirá los actos del Carnaval.

19 de febrero.   Gala de Elección de la Reina de Santa Cruz de Tenerife
México y Costa Rica  9:00 p.m. | Panamá  10:00 p.m.

21 de febrero.  Gala de Elección de la Reina de Las Palmas
México y Costa Rica  8:00 p.m. | Panamá  9:00 p.m.

22 de febrero.  Ritmo y armonía Santa Cruz de Tenerife 2020
México y Costa Rica  10:50 p.m. | Panamá  11:50 p.m.

 Semana: Del 17 al 23 de febrero

Crónicas
Cáncer, un pulso permanente

“El cáncer es una bestia que te cambia la vida”, así lo explican a ‘Crónicas’ algunas de las personas que lo han padecido y sobrevivido su combate. Cada año, sólo en España, se detectan 275 mil casos de cáncer; la prevención podría evitar unas 55 mil muertes al año; la medicina personalizada y la inmunología aumentan la supervivencia y la calidad de vida del paciente…

Estreno 22 de febrero por 24H
México y Costa Rica  3:00 p.m.
Panamá  4:00 p.m.

Semana: Del 17 al 23 de febrero

Seis hermanas
Sigue sus historias

La muerte de la mayor de las Silva trastocó las vidas de todos en la familia, y no sólo lloran esta perdida, también han de hacer frente a sus problemas… Diana está destrozada por la traición de Salvador y podría perder la custodia de la hija de Adela; Blanca es chantajeada, Elisa sospecha que la engañan…

Lunes a Viernes por STAR HD
México y Costa Rica  3:00 p.m.
Panamá  4:00 p.m.

Semana: Del 17 al 23 de febrero

Lunnis
Conoce su universo

Cada día, los Lunnis inundan la pantalla de Clan de color, historias, aventuras, imaginación, aprendizajes, hábitos saludables, valores y mucha diversión. ‘Lunnis de Leyenda’, ‘Lunnis piratas’ y ‘Lunnis Clásicos’. ¡Aterriza en su universo y forma parte de sus aventuras!

¡Todos los días por CLAN!

Ver Todos