Destacados2020-02-15T02:18:55+00:00
Destacados

2020

Años anteriores

2019
Destacados

2020

Años anteriores

2019
Semana: Del  17 al 23 de febrero

Carnaval Santa Cruz
de Tenerire 2020

Televisión Española Internacional retransmitirá los actos del Carnaval.

19 de febrero.   Gala de Elección de la Reina de Santa Cruz de Tenerife
México y Costa Rica  9:00 p.m. | Panamá  10:00 p.m.

21 de febrero.  Gala de Elección de la Reina de Las Palmas
México y Costa Rica  8:00 p.m. | Panamá  9:00 p.m.

22 de febrero.  Ritmo y armonía Santa Cruz de Tenerife 2020
México y Costa Rica  10:50 p.m. | Panamá  11:50 p.m.

 Semana: Del 17 al 23 de febrero

Crónicas
Cáncer, un pulso permanente

“El cáncer es una bestia que te cambia la vida”, así lo explican a ‘Crónicas’ algunas de las personas que lo han padecido y sobrevivido su combate. Cada año, sólo en España, se detectan 275 mil casos de cáncer; la prevención podría evitar unas 55 mil muertes al año; la medicina personalizada y la inmunología aumentan la supervivencia y la calidad de vida del paciente…

Estreno 22 de febrero por 24H
México y Costa Rica  3:00 p.m.
Panamá  4:00 p.m.

Semana: Del 17 al 23 de febrero

Seis hermanas
Sigue sus historias

La muerte de la mayor de las Silva trastocó las vidas de todos en la familia, y no sólo lloran esta perdida, también han de hacer frente a sus problemas… Diana está destrozada por la traición de Salvador y podría perder la custodia de la hija de Adela; Blanca es chantajeada, Elisa sospecha que la engañan…

Lunes a Viernes por STAR HD
México y Costa Rica  3:00 p.m.
Panamá  4:00 p.m.

Semana: Del 17 al 23 de febrero

Lunnis
Conoce su universo

Cada día, los Lunnis inundan la pantalla de Clan de color, historias, aventuras, imaginación, aprendizajes, hábitos saludables, valores y mucha diversión. ‘Lunnis de Leyenda’, ‘Lunnis piratas’ y ‘Lunnis Clásicos’. ¡Aterriza en su universo y forma parte de sus aventuras!

¡Todos los días por CLAN!

Semana: Del  10 al 16 de febrero

Prodigios
Temporada 2

El próximo sábado 15 de febrero vuelve el talent show musical para buscar al mejor joven artista en las categorías de música instrumental, el canto lírico y la danza. El talento de los pequeños artistas dejará a muchos con la boca abierta.

Estreno 15 de febrero por TVE
México y Costa Rica  8:00 p.m.
Panamá  9:00 p.m.

 Semana: Del 10 al 16 de febrero

En Portada
Mauritanas

En Portada narra a través de voces femeninas la problemática de la violencia de género en Mauritania, república islámica, donde los casos han aumentado en los últimos años, según denuncian las organizaciones de la sociedad civil.

Desde el 15 de febrero por 24H
México y Costa Rica  3:00 p.m.
Panamá  4:00 p.m.

Semana: Del 10 al 16 de febrero

Estoy Vivo
Ahora por STAR HD

Repleta de giros inesperados, ‘Estoy vivo’ lideró el Prime Time en España durante la emisión de sus tres temporadas, (la tercera se estrenó en octubre 2019 en TVE), ahora el thriller que mezcla el género policíaco y el fantástico llega a STAR HD desde su primera temporada. ¿Qué pasaría si tuvieras frente a ti a los que amas sin poder revelar tu identidad?

Martes por STAR HD
México y Costa Rica  7:45 p.m.
Panamá  8:45 p.m.

Semana: Del 10 al 16 de febrero

Bat Pat
El «resuelve-misterios»

¿Misterios sobre fantasmas, momias, brujas, monstruos y hombres lobo? Bat Pat y los hermanos Silver los resolverán. En cada episodio una espeluznante y cómica historia… una bruja sin escoba, un hombre lobo con pulgas, un vampiro que perdió sus dientes por no lavárselos o una ogra que se pone fea para una cita…

¡Todos los días por CLAN!
México y Costa Rica  4:20 a.m./p.m.   |   10:20 a.m./p.m.
Panamá  5:20 a.m./p.m.   |   11:20 a.m./p.m.

Semana: Del 3 al 9 de febrero

El Ministerio
Del Tiempo

El secreto mejor guardado de los diferentes gobiernos españoles, regresa a TVE. Sólo presidentes, reyes y unos pocos elegidos lo conocían: ‘El Ministerio del Tiempo’. Un departamento, en el que trabajan funcionarios de diferentes épocas. Su cometido: impedir que el pasado cambie para que nuestra historia actual no se vea alterada

¡Muy pronto por TVE!

 Semana: Del 3 al 9 de febrero

Seguridad Vital
¡Llegó a TVE!

En busca de la concienciación vial. Sus contenidos buscarán siempre fomentar la conducción responsable de una manera entretenida y rigurosa. Los reportajes darán voz a los mayores expertos de cada tema, mostrarán las nuevas formas de transporte hacia un modelo más sostenible y mirarán hacia Iberoamérica y el resto del mundo para conocer el estado de la seguridad vial en otros países.

Desde el 2 de febrero por TVE
México y Costa Rica  10:00 a.m.
Panamá  11:00 a.m.

Semana: Del 3 al 9 de febrero

Conversatorios
en Casa de América

Es un espacio de entrevistas a personajes de reconocido prestigio que pretende profundizar en la riqueza y la diversidad de las sociedades latinoamericanas. Cada semana un personaje de reconocido prestigio visita el programa.

Los miércoles por 24H
México y Costa Rica  5:00 p.m.
Panamá  6:00 p.m.

Semana: Del 3 al 9 de febrero

Los Drakers
A toda velocidad

Chris y Fabri compiten en el campeonato de la Fórmula Kids con la escudería Drakers, a través de la X-Racer ellos pilotan sus bólidos a distancia y viajan a través del espacio a todos los lugares del mundo donde se celebran las carreras. Además de coronarse como campeones, también tendrán que rescatar a unconductor del equipo que desapareció.

¡Todos los días por CLAN!
México y Costa Rica  6:00 a.m./p.m.   |   12:00 a.m./p.m
Panamá  7:00 a.m./p.m.   |   1:00 a.m./p.m.

Semana: Del 27 de enero al 2 de febrero

Maestros
De la Costura

El taller de ‘Maestros de la costura’  abre sus puertas con una tercera edición en la que apuesta por la moda sostenible y respetuosa con el entorno. Lorenzo Caprile, Alejandro G. Palomo y María Escoté vuelven a hacer un hueco entre colección y colección, para formar a doce nuevos aprendices, acompañados de la presentadora Raquel Sánchez Silva.

¡Inicia 27 de enero por TVE!
México y Costa Rica 8:000 p.m.
Panamá  9:00 p.m.

Semana: Del 27 de enero al 2 de febrero

La Galería
Nuevos invitados

Un programa de entrevistas con grandes personajes de la política que ya viajan de vuelta tras haber vivido en primera línea situaciones que pasarán a la historia de España. En ‘La galería’ hay un invitado cada semana que resume sus recuerdos y repasa sus inquietudes.

Viernes por 24H
México y Costa Rica  9:00 p.m.
Panamá  10:00 p.m.

Semana: Del 27 de enero al 2 de febrero

Isabel
Serie histórica

Los amantes de las buenas historias y los seguidores de Televisión Española podrán disfrutar de las tres temporadas de ‘Isabel’ ahora por el canal STAR HD, y descubrir por qué esta serie histórica fue reconocida con el Premio Nacional de Televisión en 2014, además de recibir diferentes reconocimientos dentro y fuera de España.

Inicia 31 enero por STAR HD
México y Costa Rica  8:00 p.m.
Panamá  9:00 p.m.

Semana: Del 27 de enero al 2 de febrero

Lunnis Clásicos
¡Conócelos!

Lucho, Lupita, Lublú y Lulila viven en Lunalunera, un mundo lleno de imaginación y en el que reinan el buen humor, los juegos y la magia y allí protagonizan cientos de divertidas aventuras. El país de Luna Lunera es un mundo imaginario reflejo del mundo real e imaginativo de los niños. Aquí, ellos, los Lunnis, son los divertidos.

¡Todos los días por CLAN!
México y Costa Rica  8:20 a.m./p.m.   |  2:20 a.m./p.m.
Panamá  9:20 a.m./p.m.   |  3:20 a.m./p.m.

Semana: Del 20 al 26 de enero

Premios Goya
XXXIV  Edición

La fiesta anual del cine español llega en directo a la pantalla de TVE el próximo sábado 25 de enero. Se podrá seguir la ceremonia de los Goya, la alfombra roja y la gala de entrega de los premios. Este año, la ciudad de Málaga alberga por primera vez los Premios Goya.

Sábado 25 de enero  por TVE

Especial Alfombra Roja
México y Costa Rica 12:40 p.m.
Panamá  1:40 p.m.

Premios Goya 2020
México y Costa Rica  3:00 p.m.
Panamá  4:00 p.m.

Semana: Del 20 al 26 de enero

C r ó n i c a s
Refugiados

Retrata la realidad de los refugiados en España, el aumento de las solicitudes de asilo y mostrará el testimonio de personas que han solicitado protección internacional. Tan solo el año pasado se superaron las 118,000 solicitudes.

25 de enero por 24H
México y Costa Rica  3:00 p.m.
Panamá  4:00 p.m.

Semana: Del 20 al 26 de enero

A c a c i a s  3 8
Desde sus primeros episodios

“Lo más apasionante de la historia es lo que nunca te han contado… Todos conocen a la Reina muy pocos a ‘Isabel’.” La emblemática serie de TVE llega a STAR para conocer a la niña, la princesa rebelde, con ella nos enamoraremos, seremos testigos de su boda y de su coronación, celebraremos sus conquistas y sufriremos sus derrotas.

Lunes a Viernes por STAR HD
México y Costa Rica  6:45 p.m.
Panamá  7:45 p.m.

Semana: Del 20 al 26 de enero

Miniforce
Protege a los animales

Cuatro superhéroes animales llamados Miniforce se transforman en robots para proteger a criaturas pequeñas e indefensas de los villanos malintencionados. Volt es el más veloz; Sammy, el que salta más alto; Lucy, tiene poderes mágicos; y Max es el más fuerte.

¡Todos los días por CLAN!
México y Costa Rica  9:30 a.m./p.m.   |  3:30 a.m./p.m.
Panamá  10:30 a.m./p.m.   |  10:30 a.m./p.m.

Semana: Del 13 al 19 de enero

Malaka
Thriller policíaco

Inicia y gira en torno a dos… o quizás tres grandes eventos. La desaparición de la hija de un importante empresario de Málaga; la irrupción de una nueva droga que amenaza con romper el equilibrio entre dos bandas rivales y un pasado que persigue a los encargados de la investigación: Darío, un policía corrupto que conoce la calle a fondo y Blanca, agente de élite que vuelve a su ciudad natal.

Estreno 15 de enero  por TVE
México y Costa Rica  8:00 p.m.
Panamá  9:00 p.m.

Semana: Del 13 al 19 de enero

En Portada
Tras las cenizas de Evo

La presidencia de Evo Morales no sobrevivió a uno de los desastres ecológicos más graves de la última década, el incendio del bosque chiquitano. El fuego unió a la oposición contra Evo, que buscaba su cuarta legislatura en un país cuya Constitución permite sólo dos.

18 de enero por 24H
México y Costa Rica  3:00 p.m.
Panamá  4:00 p.m.

Semana: Del 13 al 19 de enero

Isabel
Muy pronto por STAR HD

“Lo más apasionante de la historia es lo que nunca te han contado… Todos conocen a la Reina muy pocos a ‘Isabel’.” La emblemática serie de TVE llega a STAR para conocer a la niña, la princesa rebelde, con ella nos enamoraremos, seremos testigos de su boda y de su coronación, celebraremos sus conquistas y sufriremos sus derrotas.

¡Estreno 31 de enero por STAR HD!
México y Costa Rica  7:45 p.m.
Panamá  8:45 p.m.

Semana: Del 13 al 19 de enero

Puppy
In My Pocket

La serie presenta las aventuras de una niña y su cachorro que deben ayudar a otros cachorros de Pocketville a encontrar su camino hacia los niños en el mundo real.

¡Todos los días por CLAN!
México y Costa Rica  9:30 a.m./p.m.   |  3:30 a.m./p.m.
Panamá  10:30 a.m./p.m.   |  10:30 a.m./p.m.

Semana: Del 6 al 12 de enero

Operación Triunfo
OT 2020

Vuelve el domingo 12 de enero. El programa, con Roberto Leal al frente, arrancará con una Gala 0 llena de emoción, en un plató remodelado y con un jurado completamente renovado que contará con cuatro jueces fijos. La Gala 0 arrancará con 30 finalistas y solo quedarán 16.

Estreno 12 de enero  por TVE
México y Costa Rica  8:00 p.m.
Panamá  9:00 p.m.

Semana: Del 6 al 12 de enero

Días de Cine
Lo último en pantalla

Espacio dedicado a la crítica cinematográfica desde un punto de vista sencillo, ameno y divertido, que invita, además, al espectador a acercarse a las salas de cine.

Semanal – Viernes por 24H
México y Costa Rica  3:00 p.m.
Panamá  4:00 p.m.

Semana: Del 6 al 12 de enero

Retratos del alma
Una mirada al ayer y al hoy

Cada semana se analizan los distintos temas tratados y, a través de testimonios de destacadas personalidades y de mujeres pioneras en distintos ámbitos, se realiza un paralelismo entre esas historias en la ficción y las historias reales de mujeres contemporáneas que sufren las mismas dificultades.

Semanal – Lunes por STAR HD
México y Costa Rica  2:00 p.m.
Panamá  3:00 p.m.

Semana: Del 6 al 12 de enero

Cartas
de Félix

Esta serie narra las aventuras alrededor del mundo del simpático conejito Félix, que soluciona cada uno de sus problemas con su propio y particular ingenio. Mientras mantiene informada de todo lo que ve y vive a su amiga Sofía a través de sus diferentes cartas.

¡Todos los días por CLAN!
México y Costa Rica  8:20 a.m./p.m.    |   2:20 a.m./p.m.
Panamá  9:20 a.m./p.m.   |  3:20 a.m./p.m.

Semana: Del 30 de diciembre al 5 de enero

Cuéntame
Cómo pasó

Vuelve a TVE con su temporada 20 y una familia Alcántara que no saldrá indemne de la separación de Antonio y Mercedes. Las dos primeras entregas de la ficción se situarán en la Nochebuena y la Nochevieja de 1990, con un nuevo miembro en la familia, la hija de Toni, y una reunión que intentará cerrar sin acritud un annus horribilis para la familia.

Estreno 2 de enero  por TVE
México y Costa Rica  8:00 p.m.
Panamá  9:00 p.m.

Semana: Del 30 de diciembre al 5 de enero

Teleplaneta
Repaso 2019

El programa inicia el 2020 con un especial en el que resume todos aquellos fenómenos naturales que se generaron durante el 2019 en el planeta, presentados en forma de noticia y reportaje.

3 de enero por 24H
México y Costa Rica  3:00 p.m.
Panamá  4:00 p.m.

Semana: Del 30 de diciembre al 5 de enero

Lazos de sangre
Los Dominguín Bosé

Retrata a la Saga Dominguín Bosé: sus conquistas, sus éxitos, las decepciones y alegrías a través de los testimonios de Boris Izaguirre, Mercedes Milá, Ana G. Obregón, Nieves Herrero y otras voces que conocen los vínculos de esta familia de artistas.

Jueves 2 de enero por STAR HD
México y Costa Rica  8:45 p.m.
Panamá  9:45 p.m.

Semana: Del 30 de diciembre al 5 de enero

Mimi
y el Sr. Bobo

Divertidas y creativas aventuras de una simpática niña y sus cinco amigos, quienes consiguen poner patas arriba a toda la ciudad. Tenderos, mafiosos, estrellas de rock, presentadores de reality shows… nadie se libra de los disparatados líos urbanos en lo que se meten Mimi y sus amigos.

¡Todos los días por CLAN!
México y Costa Rica  6:40 a.m./p.m.   |  12:40 a.m./p.m.
Panamá   7:40 a.m./p.m.   |  1:40 a.m./p.m.